Снова в предрассветный час...

Снова в предрассветный час,
Мне опять не спится.
Не поможет, даже, если, -
С головой укрыться.
Даже, если, чай с ромашкой
Мне 2 литра выпить,
Все равно душа болит,
Сна нигде не видно.

День разбитая хожу, два,
И три недели...
Аппетита тоже нет,
как все надоело!
Ненавижу я влюбляться -
Гиблое ведь дело.
И побочек очень много,
Я не так хотела...

Выбора, вот, только,
К сожалению нет.
Ночью льются слезы -
Днем пусть будет смех.
Я живу тобою, и дышу тобой,
Ты - мой лучик света, нежный ангел мой.


Рецензии