Сердечко

Она не спит уже вторые сутки,
 И мишку крепко прижимает!
 Сказала мама, что придёт во вторник.
 Прошла неделя уж какая!

 Сердечко детское не может же понять,
 Что взрослые живут своей заботой.
 Ходить им надо на работу,
 Еду готовить, с пёсиком гулять.

 Что ВСЁ важнее стало, чем СЕРДЕЧКО,
 Рождённое не волею своей.
 Родители, увы, беспечно
 Бросают маленьких детей!


Рецензии
очень тронуло...знакомая тема

Артём Огурцов   08.10.2023 20:07     Заявить о нарушении
Прочувствовала сердцем, спасибо Артём!

Мари Нежная   09.10.2023 08:46   Заявить о нарушении