Сергею Павловичу Гопанкову...

1.
Стремящийся… стремительный и сильный
Свободный… своенравный… деловой
Ему любая цель… посильна
Ведь он в ладах:- и с сердцем и с душой…

2.
Мечтающий о многом… и по делу
В его глазах горит… огонь Победы…
Он никогда… в бою не унывает
И каждый раз… с улыбкой побеждает.


01.08.2022


Рецензии