Любовь

Любовь - так любит тишину...
Ей не нужны жизни гастроли,
Половинчество и суета...
Её пугают чужие слезы -
Когда влюблённая Она!

Она идёт совсем бесшумно,
Не оставляя след шагов.
И любит - любит - так безумно!!!
Слова бросает в землю - Дождь!

Любовь - как ветер своенравна...
Не каждый парус доплывёт!
Любовь - как крылья птицы.
Её ласкает небосвод!

А, если ты - её лукаво,
От безысходности своей...
Вдруг норовишь заставить плакать!!!

Тогда - Грозы не избежишь!
Земля тебя, смеясь, Уроет!!!
Не откупиться, не взмолить!!!

Волна судьбы тебя - накроет!!!
А, чтобы выжить - раз слуга,
Все камни собирать заставит,
Чтоб не лукавил - НИКОГДА!


Рецензии