Люблю грозу в начале мая...

"Люблю грозу в начале мая"
А уже сегодня 1 августа, а у
нас "майская гроза"...

Погас вдруг сразу свет,
Воды не стало в кране
Природа шлёт вам всем привет
Словно гроза "в начале мая".

Такая гроза была сегодня,
Сверкала молния во тьме...
Раскаты грома непрерывно
Сливались с взрывами небес.

Такая страшная гроза...
И небо, словно рассердилось
Летела грозная волна...
И тучи водопадом лились

Затянуло всё серыми тучами,
Дождь льёт, как из ведра...
Ветер гонит тучи гремучие,
А была ведь такая жара...

Удары грома всё сильней,
Сверкает молния надрывно,
Порывы ветра у дверей...
Срывают петли непрерывно.

Сверкает молния внезапно
И слышатся раскаты грома,
Стихия борется со страстью
Птички спрятались под крышей дома.


Рецензии