Я смотрю на облока

В небе синем облока
Словно белые снега,
Но они совсем не тают
Хоть и солнце припекает
Ветерок подул немного
И поплыли облака
Превратились вдруг в кота
Рядом блюдце со сметаной
Опустил в неё он лапу.
А потом в клубок свернулся
Боком к нам он повернулся
Носик лапою прикрыл
Замурлыкал и уплыл


Рецензии