В комочек сжаться

В комочек сжаться
Растворясь в пространстве.

Чтоб звука не подать
Сдержав дыханье.

Чтоб на глаза тебе не попадаться
И может даже потерять сознанье.

Вот я была... И нет меня уж более.
Остались : платье, туфли, оболочка

И нет уже испуганной Алголи.
И растворилась в Мирозданьи точка...


Рецензии