Просто игра слов...

Лето, тепло скамейка у пруда.
Сидишь, читаешь тихо книгу.
Люди мимо идут сюда и туда,
А ты неспешно смакуешь интригу.
Писательского плоды вкушая труда,
Осматриваешь в уме ты старую Ригу.
Сидя на скамейке в Москве у пруда
По тексту несёшься, подобно бригу.
Уносится время, словно вода.
Вкушаешь со смаком ты жизни ковригу.
И пусть суетятся вокруг господа,
Но только этому прекрасному мигу
Не повториться уже никогда.


Рецензии