С чем останусь наедине

Когда  слетят  с меня краски
И лета, и осени
С чем останусь при дверях последней
Положенной проседи?
Чем смогу заплатить я
За горечь разлуки,
За израненный взгляд твой
и подлости муки?
Я чем уйду за порог,
Где уже тишина Откровенья?
Попрошу ли прощенья?
Получу ли прощенье?


Рецензии