Лето красное

Лето,милое лето!
Мне ли тебя не любить?
Солнышком сердце согрето,
Как тут унылому быть! 

Летом цветы расцветают,
Сердце волнует любовь!
Птички поют,не смолкают
Песню за песнею вновь!

В травке стрекочет кузнечик,
Звонко поёт соловей,
Будто родной человечек,
Песню доносит с ветвей

Море и небо искрятся,
Воздух пронизан теплом.
Люди вокруг веселятся,
Детки играют с песком.

Море всех манит прохладой,
В небе июль и жара.
Я упоён серенадой,
Что раздаётся с утра!


Рецензии