Я - Любовь!

#455
02.07.2022 00:21

Когда рушится мир пополам,
(В землю врезался астероид...)
Мыши прячутся все по углам...
Я не прячусь, я - гуманоид...

Катастрофе навстречу иду
И питаюсь тысячей молний...
До тебя, я, конечно, дойду...
Я же должен, я всё исполню!

Да, конечно, мне есть что терять...
И мешают эти оковы...
Но не сдержат меня якоря -
Я тобой сильней околдован...

На другой половине Земли
Слышу сердца родного стуки...
Я лечу, крылья вновь опалив...
Радиация жарит руки...

Буду две половины сшивать
Неизвестной могучей силой...
Знаю, чувствую, что ты жива...
Станет снова Земля единой...

Понимаю, что всех не спасу
И такое сможет не каждый...
Эту силу я всем принесу,
Зарядившись тобой однажды...

Я тебя очень сильно люблю!
И об этом знает весь Космос...
Все преграды я остановлю!
Я - Любовь! Я есть невесомость...


Рецензии