У моря

       У моря

Утопает небо в Чёрном море
Или море в небе,как сказать?
Чайки,что летают на просторе
Что-то мне пытаются сказать.

Пляж пустой,водичка набегает,
Как ленясь,на меленький песок,
Ноги где приятно утопают,
Чувствуя при этом холодок.

Почему-то у воды светлеют мысли.
Почему-то тянет помечтать.
Почему?Наверно,мы отвыкли
В повседневной жизни-то летать.

Всё дела.На небо и не смотрим.
Не до звёзд,успеть бы только жить.
От кого,куда,зачем уходим?
И в любви так ленимся любить.

Говорим ли искренне и нежно?
Помним дни рождения друзей?
Рвёмся и торопимся мятежно
За летящей чередою дней.


Рецензии