Очарование

             Бл.№35/121
Вы привлекательно-нежны
И соблазнительно-прелестны.
Вы сладострастия полны,
И видеть Вас мне очень лестно,

Встречаться с Вами, говорить,
Следить движенье Вашей тени
И взглядом жаждущим ловить
Очарование коленей.

Вы уж раскрывшийся бутон
Прекрасной розы в день весенний.
Вы лунной ночи чудный сон.
Вы аромат цветов сирени.

А тёмный омут Ваших глаз!..
Там страсти прячется лавина.
Я рад тонуть в нём много раз.
Я рад постичь его глубины.


9,10 ноября 2000 года        Ессентуки


Рецензии
Очарование молодости в старости особенно пьяняще.

Евгений Морозов 3   02.08.2022 08:48     Заявить о нарушении
Всё так!Но лучше молодость ощутить воочию. Вам вечно быть молодым и добрым!
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   02.08.2022 15:23   Заявить о нарушении