Город слез моих

Город слез моих Ленинград
Где без мамы гуляла одна
Где от боли сироткой стонала
Где ждала и ждала у окна.

Город слез моих Петербург
Где утрату любви заменяя
По ночам поженала беду
Отыскать вновь ее не мечтала.


Город слез моих Петербург
Где растоптано женское чувство.
Где бреду по мосту под дождём.
А на сердце от боли пусто!

Поливаю слезами тебя.
Ожидая хоть капельку счастья!
Вновь бреду я как прежде одна.
В Петербурге сегодня ненастье...


Рецензии