Sommer, Sonne... Kindergedicht

Sommer, Sonne, Wind und Regen
Gab uns Gott auch dieses Jahr.
Reichlich ernten wir deswegen,
Und das ist so wunderbar!

Unermesslich groß die Gnade,
Die der Herr uns stets erweist.
Nicht ein jeder sieht es. Schade!
Doch mein Herz den Schöpfer preist.


01.08.2022


Рецензии