Травы

То репейник, то цикорий.
Изумрудно-жаркий хрен.
Виноград застрял в заборе.
Горизонт укрыл орех.
То крапива, то бессмертник,
То пырей густым ковром.
Это поле прямо в сердце
Словно слово проросло.


Рецензии