Ты моя Прелесть... Анадиплосис

          ***

             Обожаю  тебя   и  всем  Сердцем  люблю,
             люблю  очи  твои,  смех  и  песни  ещё;
             ещё,  кажется   мне,  что  есть  тайны  в  тебе,
             в  тебе   многое  мне  ещё  не  раскрыто, --
             не  раскрыто:  откуда  явилась  ты  мне
             мне    всё  кажется,  что  ты   не  земная,
             не   земная,  а  просто  спустилась  с  Небес, --
             с  Небес,  вообще --   ты  ... с  другой   Планеты;
             Планеты,  где    фантаны   журчат  и  везде  цветы, --
             цветы,   пальмы ...  и  вечное  Счастье,--
             Счастье   это  --   ты  мне   принесла
             ПРИНЕСЛА  и  ОСТАЛАСЬ  СО  МНОЙ :
                Т Ы  М О Я  --  П Р Е Л Е С Т Ь !!!

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л     4.          


Рецензии
Строки полны счастья! Красиво удалось!
Счастья и больше радостных событий!
С теплом.

Татьяна Постолаки   04.08.2022 12:43     Заявить о нарушении
Как - то все стороной обходит Счастье.
Спасибо, Танюша, за рецу

Галина Яловол 4   04.08.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.