Восток

Алеет небо над горами
Синеет море
Душа болеет временами
Под спудом горя
Белеет парусом надежда
На перемены
Боль одиночества уйдет,
И с ней - измены
Измены самому себе,
Неосторожно
Приникнуть лбом к твоей груди
Мне невозможно
Восток над крышами светлеет
Постепенно
Читаю я в твоем лице -
Любовь нетленна


Рецензии