Мнение и сомнение. Считать достойным обоснованное

Одна лишь убежденность не дает возможность оправдать себя.

Собственное мнение делает достойным.
Только обоснованность.*

*"Всякий, кто решается высказать то или иное суждение, должен обосновать его, в противном случае он показывает себя недостойным иметь собственное мнение."
( Вольтер ).


Рецензии