Изъян

Полное отсутствие морали.
Нормы стёрлись, улетая в бан...
Разве вы совсем не понимали
Страшный человеческий изъян ?

Разве вы себя не продавали,
Подписавшись кровью горожан?
Вас как «булку хлеба» покупали,
Радостью был ваш самообман...

Западные плюшки вы хватали,
Жадно набивая свой карман,
А взамен, казня людей в подвале,
Кровью заливали свой изъян...

Столько лет вы жизни забирали,
Род свой позабыли..., дух славян...!
Что же вы сегодня ожидали,
Если вас как псов кормил тиран?

Всё, что в эти годы вы создали
Библия вам скажет и Коран,
Жизнь прекрасной будет вам едва ли,
НЕ дали вы ей таких семян...

Долго наши нервы вы шатали,
Ваш укрофашисткий балаган,
Новый вам сценарий прописали -
Вся Россия, Путин и Рамзан.

01.08.2022


Рецензии