VI. Влюбленные

Я не чаю души в её ангела лике,
Не могу без улыбки взирать в эти очи,
Я шагну в ад за ней без сомнений толики,
Потому что люблю до беспамятства очень.

Я так рада его слышать счастия глас,
А тепло его сердца согрело меня,
Я ловлю взгляд его полных нежности глаз,
И губами его губ касаюсь любя.

Я касаюсь руки её хрупкой своей.
Я сжимаю его руку крепкую нежно.
Мы один путь избрали из сотни путей,
И пойдём по нему не спеша, безмятежно.

Мы поборем те страхи, что были внутри,
Потому что теперь мы сильнее,
Мы идем друг за другом по жизни пути,
Потому что вдвоём веселее.


Рецензии