Молчу...

   .
Молчу я,
Жду судьбы решение,
Ее суровый приговор,
И знаю,что мое смятение-
Не лучший повод для стихов!
Живу я,
Сон прошедшей ночи
Навеял грусть,тоску,печаль...
И знаю,что уходят годы.
Но,мне ушедших лет не жаль!


Рецензии