Ты звонишь мне с неволи

Ты звонишь мне с неволи,
На душе вновь спокойно.
мы болтаем о чём-то,
Словно рядом сидим,
Обо всём говорим, и о главном молчим.

Хорошо что есть связь, и не надо ждать писем,
И выдумывать голос, твоё настроение,
Все смешки, и смущения, твои изумления.
Мне уже хорошо и привыкла наверно...

Нам не нужно осмысливать тему беседы,
Всю я суть раскрою и тебе интересно,
Словно просто услышал ты свой гороскоп.
Ты звонишь каждый день,
И от этого легче, пью я виски по крепче,
Зная то что ты выйдешь живым.

29.07.22
 


Рецензии