Ты живёшь для Мира, Ира!.. Монолог Творца

Посвящается Ирине Заб.

Ты живёшь для Мира, Ира!
Ты уже - поверх Памира...
Восстановится Пальмира
Суть ЛЮБОВИЮ пол-Мира!

Ты в себе ЛЮБОВЬ носила
И Всевышнего просила,
Чтоб Его Творцова СИЛА
Во'йны напрочь Загасила!

Ты для Бога - со-Творица!..
И на озере-то Рица
Будут Лебеди водиться,
Ибо - Чистая Водица!

Ты свою ЛЮБОВЬ вложила,
Когда Мыслью "ворожила",
Чтобы Русь, как СВЯТО-Жила,
Путь-Дорогу проложила

Всем землянам Путь ДОМОЙ!
Дочь Моя, тебе самой
Сей Дороженькой Прямой
(Сердце РАдостью омой!)

Вместе с Братьями Идти!
Вместе с Сёстрами Идти!
Сердце Радуй - не грусти!
Грусть на волю отпусти!

Мо'ря слышится прибой...
Это ВАШ "последний бой"...
Дочь Моя, Горжусь тобой:
Миллионною гурьбой -

СоТворицы, СоТворцы
Все покинули Дворцы:
На Природу, как скворцы!..
Всех ЛЮБЛЮ ВАС! Молодцы!

          ***

01.08.22. (19:40)


Рецензии