***

Радуйтесь тому, что имеете
Не жалейте о том, чего нет
В себя поверив многое сумеете
Любовь и вера защитит от  бед

Спасибо прошлому скажите
Его, увы, вернуть нельзя
Душевных ран не бередите
Та боль ушла, но прожита не зря.


Рецензии