Как был я слеп

Я, как отец мой,замурован в склепе
Убийственных разборок и интриг.
А надо мною белый голубь в небе
Парит, курлыча: - Вам помочь,старик?

Спасибо. Справлюсь. Сил не так уж много.
Не улетай. Когда ты на виду,
Мне легче. Верю в то, что послан Богом,
В победу верю. Верю, что найду,

Во что б ни стало, верную дорогу.
Собрав все силы, я разрушу склеп.
Очнулся - небо. В небе одиноко
Орёл парит. Как долго был я слеп!


Рецензии