Вечер влюблённых

У камина два кресла, мы сидим с тобой рядом. За окном фонари, суета городского пейзажа. На ногах шерстяные носочки, что связала бабуля той ночью. Одеялом накрытые оба, наслаждаемся этою ночью.
Между прочем вдвоём, никого нам не надо. Только ты и твой взгляд, ослепительный рядом.


Рецензии