А Теряешь разум, девку встретив - И. Губерману

Теряешь разум, девку встретив,
и увлекаешься познанием:
что от любви бывают дети,
соображаешь с опозданием.
(И. Губерман).

Там, где семеро пасется
Возле супного разлива -
Обязательно найдется…
Кто-то без презерватива.


Рецензии