Полет души во сне. или то что было до..

Лечу в зал, знаю, что там ты.
Ты в центре, весел , ..ты заботлив , ты - папа...
Хочу дотронуться, но убираю лапу
От неслучившейся моей мечты.

Я - мама, я в других реальностях,
Я .....- не знаю кто.
Я часть армии зашитых ртов.
Не дохожу теперь до крайностей
Как было до.

Душа моя нет не грустит,
Она ликует глядя на тебя во сне,
Она летит
И отпускает всё, как белый снег
Пускает туча!
Ей легче без него и лучше,
Когда лежит он на полях,
Когда уставшая от осени земля
Становится бела,...
Мы обретаем облик корабля,
Плывущего мечтой,
И оставляем то, что было до.


Рецензии
Корабль души всегда в полёт готов, но есть нюанс-
не видел мамок я, с зашитым ртом...
Это юмор, а произведение проняло!

Александр Златоустов   22.12.2023 09:44     Заявить о нарушении