Тёмная тропинка

          Вэй Ину.

Там куда ты падаешь ведь не тьма,
там ведь не безумие и не кровь.
Там куда ты падаешь - пелена
из недоговорённости и оков.

Там куда идёшь ты совсем не смерть,
и не всемогущество, как твердят.
На твоей тропинке чистейший снег
самоотречения от себя.

27.05.21


Рецензии