Почувствуй, что живёшь

Оставь! Всё это предрассудки.
Чужих навязанных идей.
Сегодня страшно. Через сутки
Уже не вспомнишь ты о ней!
 
Живи! Так, будто миг последний,
Сама способна повторить.
И не стесняйся стать заметней,
По совести стараясь жить.
 
А целься непременно в солнце,
Куда-нибудь так попадёшь...
Живи, дыши и пей до донца,
Смакуй! Почувствуй, что живёшь!








Людмила Морозова.           07.2022г


Рецензии