Я с детства любила стихи

Я с детства любила Есенина, Блока,
Евтушенко, Асадова держала в душе,
Тушновой, Рубальской любила я строки
И стихи Дементьева мне снились во сне.

Слова их в поэзии – дивная сила,
Меня восхищали, пробивали до слёз.
Куда-то в мечтах далеко уносили,
Эх, вот так бы и мне написать удалось!

Писала, мечтала, любовь отдавая,
Множила и множила тетради свои.
Писала, пишу я не ради награды,
А чтобы люди читали творенья мои!

2021 г.


Рецензии