Редкие мгновенья...

Бывают редкие мгновенья,
Всего лишь миг перед окном
В свинцовой клетке заточенья,
Где Вечность тлела день за днём.

Как за спиной рычат ворота,
Ползут неспешно, словно зверь.
И никогда бы не подумал,
Что в этом месте была дверь...


Рецензии