Прорыв

Луна сейчас... между нами...
К обоим повёрнута лицом теневой стороны...
Но там вдали... природы дарами
К нам уже спешит с окончанием игры
Мощный прорыв к собственным чувствам,
Подлинное заземление звёздных основ...
Где освобождённые намешаем мы густо...
Краски...выйдя из трафарета послеобеденных снов


Рецензии