Когда с небес

Когда с небес сползает ночь,
Держась за шаткие перила,
Ты просишь ангелов помочь, -
Шепнуть ему, что не забыла.
Что нет на свете тех преград,
Не рождена такая сила,
Та, что заставит все отдать,
Что сердце женское любило.
А лето жаркое бежит,
Терзает душу слабость эта,
Она по-прежнему горит,
И песня счастья не допета.
Не позабыть, - в страстей бреду,
И поцелуями одета,
Ты отдавала все ему,
В надежде продолжения лета.
Пускай коварный ангелок,
Опять свои заточит стрелы,
Он бьет без промаха - стрелок,
Ну а стрелки ночами смелы.
А.И.Мельников


Рецензии
Ангелы помогают только в хороших делах.

Иван Радион   17.12.2022 13:01     Заявить о нарушении
Разве не ощущаете их помощь ?

Иван Радион   17.12.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.