У меня впереди вечность

У меня впереди вечность...
Подойду и скажу Богу:
Я ждала бы его бесконечно -
Без конца и ещё немного.

Без каких-то земных венчаний,
Без бумаг и сухих законов,
Без подарков, без обещаний,
Без традиций и без канонов.

Несмотря на её запреты,
Несмотря на её угрозы,
Несмотря ни на что на это,
Я писала б стихи и прозу.

Потому что любовь вечна,
Подойду и скажу Богу:
Дай мне сил ждать его, конечно,
Без конца и ещё немного.

25 июля 2022 г.


Рецензии