Бесследно уходят на юг поезда

Бесследно уходят на юг поезда,
И птицы не все возвращаются...
Бесследно стираются города,
И люди ночами маются.

Бесследно уносятся ввысь самолёты ,
И люди не все возвращаются.
Бесследно заполнят на карте пустоты,
И кто-то сейчас улыбается.

Бесследно проносится новость о вьюге ,
И город давно засыпает...
Мы не вернёмся друг к другу,
Бесследно ничто не бывает.


Рецензии