Когда рукою Автора строка, обречена - на вечность?

Под впечатлением текста песни на Стихи.ру
"Душой слова лаская... творческий автопортрет...",
автор - Светлана Шиманская

*

Мой Сонет номер 3341

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Слова' таки'е, тя'нут на'ши мы'сли - в бе'сконе'чность!
"Вознёсся выше он главою непокорной..."
Руко'ю Пу'шкина строка', обречена' - на ве'чность!

"Всегда ... в нервическом припадке,- знай: это я!.."
Слова' таки'е, тя'нут на'ши мы'сли - в бе'сконе'чность!
"В моих устах спокойная улыбка, в груди - змея!"
Строка' Козьмы' Прутко'ва ту'т, обречена' - на ве'чность!

"Пусть жизнь кипит ключом, энергией питая..."
Слова' таки'е, тя'нут на'ши мы'сли - в бе'сконе'чность!
"Нас бережно хранит любовь Творца святая..."
Шима'нской Све'ты зде'сь строка', обречена' - на ве'чность!

Когда' строка', слова'ми тя'нет мы'сли - в челове'чность,
Руко'ю А'втора строка', обречена' - на ве'чность!

1 августа 2022 года


Рецензии
Оригинально и остроумно!🤣
Присоединяюсь к рецензии Светланы Шиманской!..🤣
*
Вдохновения и веселого настроения, Сергей!
✨🕊️❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   07.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас!

И Вам -
вдохновения и весёлого настроения!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   08.04.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.