У меня ничего не было

У меня ничего не было...
Ничего и не получила.
Где-то там, между былью и небылью,
Догорает моя лучина.

Где-то там, где рассвет неискренен,
Тихо плачет дождями лето.
Болью устлана горечь истины
И допито вино. Допета

Песня наших с тобой ангелов.
Взявшись за руки, будем вместе -
Это сон, в нём возможно заново
Быть твоею всегда невестой.

21 июля 2022 г.


Рецензии