Вас хочу... всю вас желая

                Ваши губы слишком сладки...
                И довольно холодны.
                Вы...мороженное ели?...
                На свидание пришли?...

                Так зачем вы прибежали?...
                Остудить моё желанье...
                Ваши губки целовать?...
                Ваши грудки обжимать!

                Не дождётесь,дорогая.
                Мои губы горячи.
                Ваши губки я целуя,
                Отогрею для любви.

                Мои руки тоже в жаре.
                Ваши грудки обжимая,
                Их сжимая,их трепая...
                Вас хочу...всю вас желая.
               
               
               


Рецензии