Моя любовь взаимной не была

Моя любовь взаимной не была,
Хоть всю себя тебе я отдавала.
Она была как два моих крыла,
С твоим уходом их я потеряла.

Пусть берегла, надеялась, ждала
И слепо верила, тебя боготворила,
Наверное, чего-то не дала...
И для взаимности чего-то не хватило.

Я не сержусь. Ведь это мой урок:
Любить, но никогда не быть любимой.
И если так распорядился Бог,
То значит, это так необходимо.

20 июля 2022 г.


Рецензии