Трасгендоры и прочие... 01. 08. 22

Педерасты захватили Мир,
Сеют в нём убийства и раздоры!
Чаще всех я слышу слово  - "килл",
Всех достали немцы, янки - воры!

Щимят православие везде,
Трансвеститы, буд-то соль на ранах!
Мы дадим отпор враждебной мгле,
Мутит воду Джо за океаном!

Неуйти от наказания им,
Гендоры ,что транс получат взбучку!
Время им одуматься дадим,
Ненужна реклама их на случку!

В мире мы с религией живём,
Православные и мусульмане тоже.
Будду, как Иисуса с вами чтём,
Заповеди божьи всех дороже!

Защищает их моя Страна,
Гордая, Великая Россия!
И с небес простёрлась к нам рука,
Миром почитаемый Миссия!


Рецензии