Уроды

Ну что ублю.ки вы довольны,
Нет?
Что случилось? Почему?
Да я вас твари постреляю и вы поймёте что к чему.

Вы что опять перебухали?
Ну вы пи.дец,вы как всегда,
И друг на друга вы орали,
И разосрались как всегда.

Такие сука вы уроды,вы жалкие жмотяры блин,
Давным-давно бы вас народы сожгли бы нахрен как скотин.

Людского в вас и не осталось,
Одна лишь суть порочных сук,
Овладевает вами только жалость,
Простите,но я не знаю таких сук.


Рецензии
Ублюдки- находящиеся у блюда

Сергей Хлопотов 2   01.08.2022 19:51     Заявить о нарушении