О тумане...

Ведь не зря говорят,где туман-там обман!
Что узришь за его пеленой?
...Лучше дождь проливной!Чем холодный туман
Окружающий,плотной стеной!
Ой,не зря говорят...Да,хоть обговорись
Не вприглядку, живёт народ!
...По напустят туману,поди разберись!
Кто правдив,кто бессовестно-врёт...


Рецензии