Интересны судеб переулки...

Интересны судеб переулки
В полуденность сокрытая  тень,
Шелестят времена на  прогулке
Будоража злаченную сень,

Просто всё: поседевшие пряди,
Да слова улетевшие ввысь,
Жизни клок, не зефир в шоколаде
И не сладкий во рту барбарис,

Пелена и раскатные громы,
Сердца стук,   дребезжащая  тьма,
Побеждая, идешь,  буреломы,
Вытирая  слезами  года,

Счастье есть, пробежится мгновеньем,
Не успеешь схватить за узду,
Пролетит над тобой с  наслажденьем,
Сладкой негой,  губами  в меду,

Переулки затихнут и сгинут
Словеса в изобильности чувств,
Роли судеб таинственно  минут,
Без сознания красок искусств!


Рецензии