Уже и август на дворе

Уже и август на дворе,
Еще жара совсем не спала,
Но все ж витает в воздухе,
Не за горами, Осень злата…

Будут дожди,  нам говорят,
Слышны вот и раскаты грома,
Небо затянуто опять,
А вот и дождь уж у порога.

Успела я прорвать траву,
Мусор собрать у дома,
Чтоб не создать всю суету,
Для вытекания дождливого потока.
1.08.2022


Рецензии