Уже не плачут небеса...

Уже не плачут небеса,
И больше нет в душе тревоги.
Утихла навсегда гроза,
И дни теперь не одиноки.

Открой окно, впусти ветра,
И насладись мгновеньем.
Отныне твои все вечера,
Пускай не заполняются презреньем...


Рецензии