Умейте притворяться

Среди толпы умейте выделяться,
Не поддаваясь шуму, суете.
И заставляйте душу улыбаться,
Чтобы она могла побыть собой везде.

Среди чужих умейте притворяться,
Что вы ничем не отличаетесь от них.
Пусть думают, что вы способны сдаться,
Но так, чтобы огонь ваш не затих.

Среди друзей, положено смеяться,
Они поддержат и всегда поймут.
Знают они, что нечего бояться,
Пока видят улыбку ваших губ.


Рецензии