Сегодня мне приснился дождь

Сегодня мне приснился дождь.
Волшебный тёплый дождь из детства.
Вокруг всё в воле тёплых струй
И никуда уже не дется .

Сегодня мне приснился дождь.
И я бегу по тёплым лужам.
И только я и только дождь
И больше мне никто не нужен.

Сегодня мне приснился дождь.
Всё наяву. Он настоящий.
И я бегу,  к себе бегу,
Сквозь прошлое, в день предстоящий.

Сегодня мне приснился дождь.
И я бегу по тёплым лужам.
И только я и только дождь,
И больше мне никто не нужен.


Рецензии