Последний августовский день

Последний августовский день,
А завтра – золотая осень!
Брусникой разукрашен пень,
Как будто горстью чьей-то брошен.

Утро раннее с туманом,
С паутинкой в волосах седой.
Восхищают «сарафаном»,
Что расшит листвою золотой!

31 августа, 2021 г.


Рецензии